在高德地图里将缓存删掉的操作过程

  熟悉高德地图软件是很简单的,但是大家知道在高德地图里将缓存删掉的xg 操作吗?今天小编就分享在高德地图里将缓存删掉的操作方法,我们一起来看看吧!

  在高德地图里将缓存删掉的操作过程

在高德地图里将缓存删掉的操作过程


  1、首先打开高德地图软件,进入高德地图首页后,点击“三横”按键,进入功能表,在按“软件设置”按键。(如下图所示)

在高德地图里将缓存删掉的操作过程

  2、进入软件设置界面后,点击“缓存及历史记录管理”按键,进入缓存及历史记录管理界面后,在按“清空历史记录”按键。(如下图所示)

在高德地图里将缓存删掉的操作过程

  3、然后在显示出的小界面,点击“立即清空”按键。这样在高德地图的历史记录就会被清空掉了。(如下图所示)

在高德地图里将缓存删掉的操作过程

  今日就快来学习本文在高德地图里将缓存删掉的操作过程吧,相信在以后的使用中一定会得心应手的。

以上内容就是百科问题网小编为大家带来的在高德地图里将缓存删掉的操作过程,希望会对大家有所帮助,更多相关攻略请关注百科问题网浏览器中文网(www.百科问题网.net)。

免责声明:

《在高德地图里将缓存删掉的操作过程》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐