超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

  不少小伙伴表示自己还不熟悉超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作,而今天小编就带来了关于超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的操作方法,不要错过哦!

  超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

  1、首先打开超速浏览器,然后在其界面右上角的“工具”中打开“超速浏览器选项”;

超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

  2、接着在“超速浏览器选项”界面的左侧打开“隐私保护”,如下图所示:

超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

  3、在“隐私保护”中就可以看到退出时自动清理数据的功能了。勾选上想要清理数据,之后点击“确定”就可以了。

超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作

  各位小伙伴们,看完上面的精彩内容,都清楚超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作了吧!

以上内容就是百科问题网小编为大家带来的超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作,希望会对大家有所帮助,更多相关攻略请关注百科问题网浏览器中文网(www.百科问题网.net)。

免责声明:

《超速浏览器设置退出时自动清理浏览数据的基础操作》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐