支付宝将亲密付取消操作过程

当前不少网友喜欢使用支付宝这款手机应用来进行支付款的操作,而在该APP里,开启亲密付可以为某个特定的人付钱,可是如果想关闭该怎么做呢?接下来请看支付宝将亲密付取消的操作过程。

支付宝将亲密付取消操作过程

打开支付宝,选择【更多】;

支付宝将亲密付取消操作过程

点击【资金往来】;

支付宝将亲密付取消操作过程

选择【亲密付】;

支付宝将亲密付取消操作过程

选择【管理/解除】;

支付宝将亲密付取消操作过程

点击右上角的【管理】;

支付宝将亲密付取消操作过程

选择【解除亲密付】;

支付宝将亲密付取消操作过程

确认【解除亲密付】就关闭了。

支付宝将亲密付取消操作过程

上面就是小编为大家带来的支付宝将亲密付取消的操作过程,一起来学习学习吧。相信是可以帮助到一些新用户的。

免责声明:

《支付宝将亲密付取消操作过程》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐