哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉具体操作步骤

很多的小伙伴们还是喜欢使用哔哩哔哩看视频,不过一些用户反映总是会推送消息提醒,你们知道怎么关掉吗?下文就带来了哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉的具体操作步骤。

哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉具体操作步骤

第一步:我们进入手机桌面,打开哔哩哔哩

第二步:点击左上角的头像,点击下方的设置

哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉具体操作步骤

第三步:点击推送与消息,将关注主播开播提醒开关关闭即可

哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉具体操作步骤

根据上文为你们讲述的哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉的具体操作步骤,相信大家应该都学会啦!

免责声明:

《哔哩哔哩中将推送消息提醒关掉具体操作步骤》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐