小红书注销账号别人还能看吗

小红书不想让别人看到自己的个人信息,就把账号注销了,那小红书注销账号别人还能看吗呢?一起来看看吧~

小红书注销账号别人还能看吗?

小红书注销账号别人不能看,注销账号后个人主页所有信息都会显示为空白状态。

小红书注销账号具体操作步骤如下:

1、点击我,点击设置图标。

小红书注销账号别人还能看吗

2、点击账号与安全。

小红书注销账号别人还能看吗

3、点击注销账号即可。

小红书注销账号别人还能看吗

本文以opporeno6为例适用于coloros 11.3系统小红书V7.22.0版本

免责声明:

《小红书注销账号别人还能看吗》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐