发微博的时候如果发了一条仅自己可见的微博,后面又后悔了,想要将取消仅自己可见。那么微博如何解除仅自己可见?一起来看看吧~
品牌型号:华为mate30
系统版本:EMUI 11
软件版本:微博V10.11.3
微博如何解除仅自己可见?1、打开手机微博,在【我】页面点击【微博】。
2、点击【仅自己可见】后面的倒三角形图标。
3、点击【设置分享范围】。
4、在下面弹出窗口中,点击【设为公开可见】即可。
以上就是百科问题网百科问题网小编给大家带来的关于“微博如何解除仅自己可见”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在百科问题网百科问题网(m.questions.com.cn)!
