支付宝支付服务升级怎么关闭

支付宝推出了支付服务升级,用户了解服务后根据需要升级功能使用,有小伙伴体验了该功能后想将其关闭,那么支付宝支付服务升级怎么关闭呢?

支付宝支付服务升级怎么关闭

支付宝支付服务升级怎么关闭

1、第一步进去支付宝我的界面,点击余额

支付宝支付服务升级怎么关闭

2、第二步进去余额界面之后,点击右上方的三点图标

支付宝支付服务升级怎么关闭

3、第三步点击三点图标之后,然后点击余额升级查询

支付宝支付服务升级怎么关闭

4、第四步进去之后,点击关闭服务

支付宝支付服务升级怎么关闭

5、第五步弹出框之后,点击确定,就成功关闭支付宝余额升级了

支付宝支付服务升级怎么关闭

6、根据自己的需求选择是否开启

支付宝支付服务升级怎么关闭

注:本文适用于支付宝v10.2版本

以上就是百科问题网百科问题网小编给大家带来的关于“支付宝支付服务升级怎么关闭”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在百科问题网百科问题网(m.questions.com.cn)!

免责声明:

《支付宝支付服务升级怎么关闭》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐