支付宝通讯录黑名单在哪里看

支付宝平台上用户可以加好友来便捷交流转账等,碰到不喜欢的好友是可以将其加入黑名单的,那么支付宝通讯录黑名单在哪里看呢?

支付宝通讯录黑名单在哪里看

支付宝通讯录黑名单在哪里看

1、打开支付宝,点击【我的】

支付宝通讯录黑名单在哪里看

2、点击右上角【设置】

支付宝通讯录黑名单在哪里看

3、点击【隐私】

支付宝通讯录黑名单在哪里看

4、点击【常用隐私设置】

支付宝通讯录黑名单在哪里看

5、点击【通讯录黑名单】即可查看

支付宝通讯录黑名单在哪里看

注:本文适用于淘宝V9.15.0版本

以上就是百科问题网百科问题网小编给大家带来的“支付宝通讯录黑名单在哪里看”的全部内容,了解更多智能资讯尽在百科问题网百科问题网!(m.questions.com.cn)

免责声明:

《支付宝通讯录黑名单在哪里看》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐