苹果手机怎么关闭同步功能

现在很多手机都有云同步功能,开启后,换手机的时候,只要登录相同的账号ID就可以将旧手机资料同步到新手机。那苹果手机怎么关闭同步功能?

苹果手机怎么关闭同步功能?

1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。

苹果手机怎么关闭同步功能

2、点击【iCloud】选项。

苹果手机怎么关闭同步功能

3、点击【iCloud云备份】,关闭其开关即可。

苹果手机怎么关闭同步功能 苹果手机怎么关闭同步功能

本文以iphone13pro为例适用于iOS 15系统

免责声明:

《苹果手机怎么关闭同步功能》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐