苹果怎么关闭两台手机之间的同步

苹果两台手机如果使用了同一个Apple ID,当登录账号后,手机的内容也会同步到另一部手机,非常占存储空间,那苹果怎么关闭两台手机之间的同步?

苹果怎么关闭两台手机之间的同步?

1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。

苹果怎么关闭两台手机之间的同步

2、点击【iCloud】选项。

苹果怎么关闭两台手机之间的同步

3、将不想同步的软件关闭即可。

苹果怎么关闭两台手机之间的同步

本文以iphone13pro为例适用于iOS 15系统

免责声明:

《苹果怎么关闭两台手机之间的同步》整理自网络,内容不代表本站立场,如侵犯到您的权力,请联系我们处理。


为您推荐